Triglie In Salsa Piccante

Ingredienti

  • 1 kg di triglie
  • 600 gr di pomodori freschi
  • mezza cipolla
  • mezzo bicchiere di aceto
  • 1 spicchio di aglio
  • quanto basta di prezzemolo,
  • peperoncino,
  • sale,
  • pepe,
  • olio per friggere

Preparazione

Pulite con cura le triglie, squamandole e sventrandole, lavatele, asciugatele ed infarinatele. Fatele friggere in abbondante olio caldo.
Sgocciolatele e mettetele su carta assorbente.

In un tegame fate rosolare 4 cucchiai di olio con l’aglio, la cipolla tritata e il peperoncino. Unite i pomodori lavati e spezzati, sale, abbondante pepe e cuocete per 25 minuti.
Quindi spegnete, versate l’aceto e rigirate.
In una terrina formate strati di triglie, di salsa e di prezzemolo tritato terminando con quest’ultimo.

Ottime anche se servite fredde.

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