Spaghetti aglio e olio

Ingredienti

  • 400gr di spaghetti,
  • 2 alici salate,
  • 2 cucchiai di pangrattato,
  • 2 spicchi d’aglio,
  • 1dl di olio vergine d’oliva,
  • 2 peperoncini piccanti

Procedura

In un tegamino con l’olio fate abbrustolire l’aglio, poi eliminatelo. Mettete nell’olio i peperoncini in pezzettini e i fìletti di alici. Tostate il pangrattato. Lessate gli spaghetti, sgocciolateli al dente, conditeli con Il soffritto, aggiungetevi il pangrattato e, mescolate bene

Se ti è piaciuto condividi!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *