Pomodori ripieni di cannolicchi

Ingredienti

  • 8 pomodori,
  • 100gr di cannolicchi
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato,
  • 1 cucchiaio di foglie di menta fresca tritata,
  • olio d’oliva,
  • sale,
  • pepe

Procedura

Lavare i pomodori e togliere la calotta. Metterla da parte per usarla poi da coperchio. Senza rompere la polpa, svuotare i pomodori: farli sgocciolare capovolti. Far cuocere la pasta in acqua bollente e salata; scolare. Condire con olio, prezzemolo, menta. Mescolare. Disporre i pomodori su una teglia leggermente oliata. Salare e pepare la parte interna. Riempire i pomodori di pasta. Coprire con la calotta. Passare al forno a 200°e cuocere per 15-20 minuti. Servire caldi o freddi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *