Polpettine di Patate

Ingredienti

  • Farina
  • lievito
  • 6 patate bollite e sbucciate
  • aglio frantumato
  • prezzemolo
  • 2 uova
  • 1 tazza di formaggio grattugiato
  • un pizzico di sale

Preparazione

Si aggiunge la farina – 3 parti di quella senza lievito e una parte di quella con il lievito.Si mescola a mano ad un tessuto morbido.Si prepara la padella riempita quasi a metà con l’olio d’oliva.Quando l’olio s’è fatto caldo, bagna le sue mani nell’acqua fresca ogni volta che prenda una porzione del miscuglio e mentre la formi in una pagnotta, colloca essa nell’olio caldo a cuocersi.Quando la parte di sotto è cotta, girala per cuocere l’altra parte.Quando entrambe le parti si sono fatte il colore d’arrosto, togli quelle dalla padella con una forchetta e mettili in una ciotola o in un piatto.Queste pagnotte di patate sono veramente una delicatezza. Sono nutritive, saporite e facili a preparare. Sono molto popolari quando si fa la riunione di famiglia. Ogni membro porta la sua propria varietà particolare. Anche nei giorni festivi. Si possono mangiare con una mano o col coltello e forchetta. Fanno un’aggiunta eccellente a qualunque pasto, e si possono facilmente mettere nellascatola di pranzo per portare sul lavoro. Ai picnic, queste pagnotte di patate sono un dovere. Delle volte si fanno col pesce dentro. Qualche volta con carne tritata. Spesso soltanto con le patate e col formaggio. Ma sempre con l’olio d’oliva. Non si cucina assolutamente niente senza l’olio d’oliva!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *