Ingredienti
- 3 cucchiai di olio
- 4 trance di pesce spada alte 15 mm circa
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaino d’origano
- 2 cucchiai di piccoli capperi sott’aceto
- succo di un piccolo limone
- quanto basta di sale
Preparazione
Scaldate leggermente l’olio in una grande padella.
Adagiatevi le trance di pesce spada e giratele volta; dovranno cuocere a fuoco basso per circa 6 minuti o fino a che, pungendole con la forchetta, non si presentano morbide.
Toglietele dall’olio con una paletta forata, facendo sgocciolare bene l’olio e mettetele in un piatto.
Nello stesso olio della padella riunite tutti gli altri ingredienti: il prezzemolo tritato, l’origano, i capperi sott’aceto, il succo di limone ed il sale; fate bollire il tutto mescolando spesso fino a che il sugo non si presenta piuttosto denso ora è pronto per essere messo sul pesce (scolate l’acqua residua del pesce).