Pesce Spada

Ingredienti

  • 3 cucchiai di olio
  • 4 trance di pesce spada alte 15 mm circa
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino d’origano
  • 2 cucchiai di piccoli capperi sott’aceto
  • succo di un piccolo limone
  • quanto basta di sale

Preparazione

Scaldate leggermente l’olio in una grande padella.
Adagiatevi le trance di pesce spada e giratele volta; dovranno cuocere a fuoco basso per circa 6 minuti o fino a che, pungendole con la forchetta, non si presentano morbide.
Toglietele dall’olio con una paletta forata, facendo sgocciolare bene l’olio e mettetele in un piatto.

Nello stesso olio della padella riunite tutti gli altri ingredienti: il prezzemolo tritato, l’origano, i capperi sott’aceto, il succo di limone ed il sale; fate bollire il tutto mescolando spesso fino a che il sugo non si presenta piuttosto denso ora è pronto per essere messo sul pesce (scolate l’acqua residua del pesce).

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