Pasta confettata

Ingredienti

  • farina,
  • uova,
  • miele,
  • zucchero,
  • olio d’oliva,
  • confetti colorati

Procedura

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero. Unire l’olio e la farina che occorrono per ottenere una pasta soda ma non dura. Dall’impasto ottenuto ricavare dei lunghi bastoncini tagliati a dadini della grandezza di un cece. Friggerli in olio bollente e man amano che risultano ben dorati metterli ad asciugare su carta assorbente. Intanto fare sciogliere il miele in un tegame, badando che non si bruci, unirvi i dadini e quando tutto sarà ben amalgamato rovesciare il dolce sul tavolo di marmo leggermente bagnato dando la forma di una ciambella. Lasciare raffreddare e consolidare bene, quindi trasferire il dolce sul piatto di portata e servire cosparso di una manciata di confetti colorati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *