Marro

Ingredienti

  • 500gr di fegato e polmone di capretto,
  • budelline di capretto,
  • rete di capretto,
  • 150gr di provola e pecorino,
  • 100gr di lardo o pancetta,
  • olio d’oliva,
  • aglio,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • pepe

Procedura

Sgrassate e sbollentate le budelline, scottate la rete in acqua bollente, stendetela su di un tovagliolo e tagliatela a riquadri di una decina di centimetri di lato. Tritate il formaggio e la pancetta, il prezzemolo e l’aglio ed amalgamateli assieme in una ciotola, tagliate a pezzettini il fegato e il polmone e fate dei pacchettini di rete nei quali metterete un pò di fegato e di polmone ed un pò del composto preparato; questi pacchettini andranno chiusi usando le budelline come se fossero una cordicella. Cuocete gli involtini in un tegame con olio, sale, pepe ed un poco d’acqua.

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