Frittata Di Zucchine

La frittata di zucchine è un piatto misto non troppo pesante, e non tanto forte al palato, è un piatto comune e si trova su tutte le tavole d’Italia, non ha bisogno di grandi competenza nella cucina, l’importane è scegliere bene le zucchine e le uova, il contadino di fiducia sarebbe un’ottima scelta.

E’ possibile abbinare la frittata di zucchine con un vino bianco fermo leggero.

Ingredienti

  • 4 zucchine tenere
  • 4 uova
  • 2 foglioline di menta
  • sale,
  • pepe
  • olio q.b.

Preparazione

Pulite le zucchine e tagliatele a rondelle. Mettetele in una padella antiaderente con un pò d’acqua, sale, pepe e coprite fino a quando non saranno cotte.
Fate restringere l’eventuale acqua residua e quando l’olio ricomincerà a friggere versateci dentro le uova che avete già sbattuto insieme con un pò d’acqua, sale, pepe e foglie di menta tritate.

Fate cuocere da entrambe le parti la frittata, rigirandola con un coperchio o un piatto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *