Ingredienti:
- 1 kg di farina 00
- 6 uova intere
- 300gr di burro temperatura ambiente
- 2 bustine di lievito pane angeli
- 250gr di zucchero
- 1 vanillina
- 1 pizzico di sale
- 1/2 bicchiere di strega
- 1 scorza di limone grattuggiato
- Codette colorate
- Gocce di cioccolato
Per la glassa
- 2 bianchi d’uovo
- 1/2 limone spremuto
- Zucchero qb
Procedura:
Impastare tutti gli ingredienti assieme mi raccomando l’impasto deve risultare liscio.
Dopodichè formare una palla e avvolgerla nella pellicola, mettere in frigo per cira 20 minuti.
Dopodochè con un pò di cura e di maestria o aiutandovi vedendo qualche forma già creata, dalle immagini, iniziare a fare delle forme tipo un cuore, una bambolina, quello che piu’ vi piace.
Successivamente infornare a 180 gradi centigradi per 30 minuti.
Nel frattempo prendete una ciotola che vi servirà per preparare la glassa dove dovrete mettere tutti gli ingredienti e montare a neve ben soda.
Trascorso il tempo necessario per la cottura iniziate a sfornare le cuzzupe e decorare con la glassa, le codette, e delle palline di cioccolato vedrete un bellissimo risultato come illustrato nelle figure.
La pasta diventerà porosa e soffice e la glassa sarà dolce e da sciogliere in bocca