Cappone alla catanzarese

Ingredienti

  • 1 cappone,
  • 100gr di burro naturale,
  • alici salate,
  • limone,
  • vino Marsala,
  • noce moscata,
  • sale

Procedura

Spiumate, sventrate, fiammeggiate e lavate bene il cappone. Lavorando con una forchetta ammorbidite il burro in una terrina aggiungendovi le alici spinate e spezzettate, il succo di mezzo limone, un pizzico di noce moscata, mescolate e mettete questo composto nel ventre del cappone. Legatelo, cospargetelo di sale, adagiatelo in una teglia e infornatelo a calore moderato. Bagnatelo di tanto in tanto con mezzo bicchiere di vino Marsala, noce moscata e sale.

Se ti è piaciuto condividi!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *