Cagghiata zucca gialla

Ingredienti

  • Zucca gialla,
  • olio d’oliva,
  • pangrattato,
  • aceto,
  • capperi,
  • aglio,
  • menta,
  • sale

Procedura

Sbucciate la zucca, pulitela dai semi, tagliatela a fette sottili e mettetela in salamoia per un’ora circa; quindi lavatela, asciugatela bene e mettetela a friggere in abbondante olio; sgocciolatela accuratamente e ponetela da parte. Preparate una saletta con olio, aceto, capperi, aglio a pezzetti, foglioline di menta e pangrattato, mescolando gli ingredienti per qualche minuto.
Disponete in un piatto di servizio uno strato di fette di zucca e sopra passatevi un pò della salsetta preparata; formate un altro strato di zucca e coprite ancora con la salsa procedendo così fino ad esaurimento. Spolverate con pangrattato, pressate con il palmo della mano e lasciate riposare per circa un’ora prima di servire.

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