Triglie alla crotonese con bacche di goji

Ingredienti per 5 persone

  • 5 triglie abbastanza grandi
  • 1 cipolla rossa di tropea
  • 1 spicchio di aglio
  • 6/8 cozze pulite
  • 1 bottiglia di salsa
  • 2 cucchiai di concentrato
  • olio e sale quanto basta
  • bacche di goji quanto basta

Procedura:

Prendere le triglie, privarle delle interiora, squamarle e lavarle con abbondante acqua corrente, poi lavate bene le cozze e pulitele,

triglienel frattempo  mettere in una padella olio, cipolla, aglio e bacche di goji, soffriggere tutto assiemeIMG_9567

appena si e’ dorata la cipolla aggiungere due cucchiai di concentrato, e mescolare bene il tuttoIMG_9568

dopo di che aggiungere il pelato e’ tuffateci le triglie assieme alle cozze ed abbondante prezzemolo, fate cuocere il tutto per circa mezzora ..IMG_9570

… servite in piatti da portata ben calde
IMG_9572

Un pensiero su “Triglie alla crotonese con bacche di goji

  1. Pingback: Bacche di goji, proprietà nutritive, e ricette tipiche per abbinamenti | Le ricette di tipici di Calabria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *