Ingredienti per 5 persone
- 5 triglie abbastanza grandi
- 1 cipolla rossa di tropea
- 1 spicchio di aglio
- 6/8 cozze pulite
- 1 bottiglia di salsa
- 2 cucchiai di concentrato
- olio e sale quanto basta
- bacche di goji quanto basta
Procedura:
Prendere le triglie, privarle delle interiora, squamarle e lavarle con abbondante acqua corrente, poi lavate bene le cozze e pulitele,
nel frattempo mettere in una padella olio, cipolla, aglio e bacche di goji, soffriggere tutto assieme
appena si e’ dorata la cipolla aggiungere due cucchiai di concentrato, e mescolare bene il tutto
dopo di che aggiungere il pelato e’ tuffateci le triglie assieme alle cozze ed abbondante prezzemolo, fate cuocere il tutto per circa mezzora ..
Pingback: Bacche di goji, proprietà nutritive, e ricette tipiche per abbinamenti | Le ricette di tipici di Calabria