Tortellini in brodo con brodotec verdure TEC-AL

Una ricetta di tortellini in brodo con le verdure e l’insaporitore brodotec della TEC-AL

Ingredienti per 5 persone:

  • 1 kilo di carne a pezzi per brodo
  • patate
  • carote
  • sedano
  • cipolla rossa di tropea
  • 4/5 cucchiaini di brodotec verdure TEC.AL
  • olio di oliva qb
  • 1 bicchiere di vini rosso
  • 3 pacchi di tortellini da 250 gr

Procedura:

Mettere in una pentola capiente abbondante acqua e immergetevi la carne e le verdure. Fate iniziare a bollire il tutto e con un cucchiaio togliete la schiuma (e possibile vederla anche in foto) che esce durante l’ebollizione, successivamente aggiungete il bicchiere di vino rosso e i quattro cucchiaini di brodotec verdure, senza aggiungere altro in quanto con brodotec viene abbastanza saporito.IMG_20131031_114859Adesso fate cuocere per un oretta il tutto, e a cottura ultimata devono risultare la carne e le verdure belle cotte.IMG_20131031_124959Adesso fate bollire in una pentola a parte, l’acqua per i tortellini, quando sarà tutto pronto, mettete la carne in un piatto da portata e versate i tortellini nel brodo quindi servite con abbondante formaggio parmiggiano.IMG_20131031_131805

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *