Torrone dei morti

Nel giorno dei morti si usa fare per tradizione sempre qualche dolce, noi di solito prepariamo il torrone e le ossa di morto.
Iniziamo a deliziarci con qualche ricetta 🙂

Per questa ricetta voglio ringraziare la mia amica Claudia.

Ingredienti:

  • 150 gr di cioccolato fondente
  • 100 gr di pasta di nocciola liquida (io la preparo da me)
  • 400 gr di cioccolato bianco
  • 200 gr di noccioline pulite
  • un contenitore in silicone cm 10 x 14

Procedura:

Sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria, metterlo nella base del contenitore e bagnare tutti e quattro i lati della formina con il cioccolato, metterla in frigo e farla indurire. Prendere poi il cioccolato bianco e farlo sciogliere sempre a bagno maria, quindi mettere in una terrina e mescolate assieme alla nocciola amalgamando bene.
Adesso, inserire le nocciole e amalgamarle bene al composto, infine versare tutto nello stampo e mettere in frigo per 4 ore circa.313600_2054476210260_1219874318_n 383303_2054848019555_676806253_nEccolo pronto!

 

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