Tiramisu’ con caffe’ aromatizzato Molinari al cioccolato e caffe’

caffe.asp

Ingredienti:

  • 4 uova solo i rossi
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 confezione di caffe’ Molinari cioccolato e nocciola
  • 500 gr di mascarpone
  • 1 conf di savoiardi o pavesini
  • cacao in polvere
  • amaro San Marzano a piacere

IMG_20131031_125645[1]

Procediamo:

Sbattere le uova con lo zucchero, formare una crema densa ed aggiungervi un pò per volta il mascarpone.206832_1624454139977_964870_nSbattere il bianco a neve.206770_1624453539962_7697794_nE se e’ necessario aggiungete qualche cucchiaiata alla crema, dipende dalla densità in cui la preferite, io di solito non ne aggiungo ma aromatizzo la crema con qualche goccia di San Marzano.

Preparate il caffè, aggiungete a piacere lo zucchero e iniziate ad inzuppare i savoiardi nel caffe’ facendo così gli strati, uno di crema ed uno di caffè e cosi via fino a quando non finite i savoiardi.
Infine spolverate con cacao in polvere amaro, mettete in frigo, fate riposare un pò e poi potete gustarlo con un buon amaro, ne consiglio il limoncello.

Eccolo pronto! IMG_20131101_133019

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *