Soufflè di formaggio di Lucia

di Lucia Marigliano

Ingredienti:

  • 250 gr di latte,
  • 100 gr di fontina,
  • 100 gr di parmigiano,
  • 70 gr di farina,
  • 130 gr di burro,
  • 4 uova,
  • noce moscata,
  • sale,
  • pepe

Procedimento:
Tagliare la fontina e il parmigiano a pezzetti, portare a ebollizione il latte con un pizzico di sale. In una pentola sciogliere 100gr di burro, tostare la farina, versare il latte un po’ alla volta e cuocere per 10 minuti, quindi togliere dal fuoco, unire la fontina, il parmigiano, il pepe e la noce moscata grattugiata.
Lasciare raffreddare e versare uno alla volta i tuorli, montare a neve gli albumi e incorporarli alla besciamella preparata in precedenza. Imburrare gli stampi da souffle, riempirli con il composto e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti, buon appetito.

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