Polpette al pomodoro con salsa di peperoni Lazzaris

Polpette al pomodoro con salsa di peperoni Lazzaris

Ingredienti:

  • 450 gr di macinato
  • 1 uovo
  • parmiggiano grattuggiato
  • prezzemolo tritato
  • qualche fettina di pane di grano duro
  • pepe nero qb
  • salsa
  • un pizzico di sale
  • basilico
  • salsa di peperoni lazzaris

Procedura

Mettere a bagno il pane in una ciotola con acqua come raffigurato in immagine IMG_9977

In un altra ciotola mettete il macinato assieme al prezzemolo, al pepe nero, parmiggiano grattuggiato, sale, 1 uovo e il pane sbriciolato, mi raccomando solo la parte morbida del pane cosi :IMG_9978Impastare tutto assieme IMG_9980 E far riposare in frigo per ameno 15 minuti, poi formare delle polpette e farle cuocere assieme al sugo con molto basilicoIMG_9970Servite in piatti da portata con abbondante salsa dI peperoni Lazzaris come raffigurato nell’immagine di sotto. IMG_9972E’ veramente ottima!

BUON APPETITO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *