Pollo e agnello al forno con verdure e cipolla rossa di tropea con spezie TEC-AL

Questa volta viene proposta una ricetta di carne al forno, e come spiegato nell’articolo precedente, abbiamo scelto di usare le spezie della TEC-al contec in quanto rappresentano degli ottimi insaporitori per le nostre carni, inoltre ne proponiamo un abbinamento con uno dei prodotti di punta del paniere gastronomico calabrese quali le cipolle rosse di tropea che rappresentano l’abbinamento nativo con questa ricetta. Per chi vuole tenersi basso con le calorie può scegliere anche solo il pollo.Ingredienti:

  • 1kg e mezzo di pollo e agnello
  • patate qb
  • carote qb
  • cipolla rossa di tropea
  • TEC-AL contec salamoia romagnola

Procedura

Mettere in una teglia abbastanza capiente il pollo con agnello e le verdure miste IMG_9982dopo aver preparato il tutto fate una buona spruzzata di spezie TEC-AL senza aggiungere sale perche’ lo contengono gia’ le spezie in natura IMG_9983mettete in forno per un oretta e fate rosolare bene IMG_9985che dire e’ venuto veramente ottimo, queste spezie TEC-AL insaporiscono veramente tanto, vi consiglio di provarle assolutamente…
…buon appetito

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *