Petto di pollo arrostito con cicoria saltata piccante e pane Pema

Il petto di posso si sà che per antonomasia è l’alimento principale per chi pratica una diesta sana ed equilibrata, noi lo abbiamo proposto con un condimento altrettanto naturale e sano, aromatizzato secondo le nostre tradizioni con il piccante che non guasta mai, creando così un secondo e un contorno dietetico, sano e gustoso.

Pane pema, naturale e genuinoNon abbiamo tralasciato nulla al caso e abbiamo unito alla ricetta un alimento secolare che ha sfamato sin dai tempi antichissimi tutte le famiglie, il primo alimento che ci ha dato la nostra terra, mi riferisco al pane che nei tempi veniva fatto in modo naturale e genuino, la scelta è ricaduta sul pane Pema che rispecchia le tradizioni di una volta e creando il pane come veniva fatto un tempo inoltre selezionando i migliori cereale. La filosofia di pane Pema è quella di darsi delle regole e creando un pane che rispecchia la semplicità, freschezza, pulizia, un pane sicuro, ecologico, unico e sano. Unite un pane di segale o integrale a questa ricetta e avrete creato un piatto unico e speciale.

Ingredienti

  • 2/3 fettine di petto
  • mezzo kilo di cicoria
  • peperoncino
  • pinoli qb
  • sale
  • olio
  • aglio
  • pane pema

Procedimento:

Pulire le cicorie dal picciolo e lavarle in abbondante acqua fino a quando non risulteranno pulite, mettere in  una pentola capiente abbondante acqua e sale, lessare la verdura.
Dopo aver cotto la verdura scolatela e preparate in una pentola oilo aglio e peperoncino fresco, friggere così le verdure.
Verso la fine della cottura aggiundere una manciata di pinoli a parte, arrostite il petto di pollo e unite il tutto, per un buon secondo vi consiglio di tostare il pane pema ed aggiungerci un filo di olio di oliva. Buon appetito IMG_20131106_230828

 

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