Petti di pollo con panna e funghi

di Lucia Maigliano
Ingredienti:
  • 4 fettine di petto di pollo,
  • 400gr di funghi freschi oppure coltivati,
  • 4 fette di pan carre’,
  • 100gr di burro,
  • 150gr di panna liquida,
  • 1 bicchiere di cognac,
  • sale
  • pepe bianco
Procedimento:
Si puliscono i funghi, si tagliano a fettine.
In una teglia si riscaldono 50gr di burro, unire i funghi e far cuocere a fuoco vivace e si lasciano cuocere fino a che si sia asciugata l ‘acqua, quindi si condisce con il sale e un poco di pepe bianco, unire la panna.
Infarinare i petti di pollo, si fanno rosolare con il burro rimasto, si condiscono di sale, si versa il bicchierino di cognac e si fa evaporare. Intanto si friggono le fette di pan carre’ in olio, si mettono nel piatto di portata, su ogni fetta di pan carrè si poggia la fettina di petto di pollo, quindi la salsa di funghi con panna.
Servire ben caldo e buon appetito.

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