Pepata di cozze con salsa di peperoni Lazzaris

pepata di cozze e salsa mostarda di peperoniPepata di cozze con salsa di pepeoni Lazzaris

Da usare come antipasto o come seconda portata, la pepata o impepate di cozze è un piatto squisito a patto che le cozze siano davvero buone e pulite bene, a farne da cilieggina sulla torta è questa favolosa salsa da usare come gradito abbinamento, a base di peperoni presa dalla Lazzaris.
E’ possibile acquistarla dal sito internet della Lazzaris stessa.
Ingredienti per 4/5 persone:

  • 1kilo di cozze
  • Olio qb
  • Prezzemolo tritato
  • Vino bianco qb
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 limone

 

Procedura:

fate attenzione a pulire bene le cozzepentrola e fuoco a fiamma moderataLavare e pulire bene le cozze sotto l’acqua corrente, sciaquarle bene e togliere il picciolo centrale dopo averle ben lavate e fate bene attenizione a lavarle con cura, mettetele in una pentola capiente aggiungendo aglio, prezzemolo, limone grattuggiato e farli sfumare con un po’ di vino bianco. Tenerli sul fuoco a fiamma moderata per 10 / 15 minuti fino a quando non si aprono tutte le cozze.
In fine servite in piatti da portata con abbondante salsa di peperoni Lazzaris e un buon vino bianco magari un ciro’.
Buon appetito.

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