Lasagne alla napoletana

di Lucia Marigliano

Ingredienti:

  • mezzo kg di lasagne,
  • 350 gr di polpettine fritte,
  • 300gr di mozzarella,
  • 150 gr di salame napoletano,
  • 300 gr di cervellatine,
  • 4 uova sode,
  • parmigiano grattugiato,
  • ragu’

Procedimento:

Preparare un buon ragu’. Lessare al dente le lasagne, poggiarle su un panno bagnato, mettere sul fondo del tegame rettangolare un po’ di burro e del ragu’.
Formare uno strato di lasagne, mettere un po’ di ragu’, fettine di mozzarella, uova sode a pezzettini, salame, salsicce, polpettine e ancora ragu’ e formaggio, fare questo fino a completare tutti gli ingredienti. Terminare con lasagne ricoperte di ragu’ e formaggio.
Infornare per mezz’ora e lasciare riposare prima di servire.
Buon appetito.

N.b. Le cervellatine sono salsicce.

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