Formaggio Grana Italiano Bella Lodi

Bella Lodi, Il formaggio di grana italiano Bella Lodi

Dopo aver avuto l’onore di testare questo splendido formaggio di grana interamente italiano, posso dire di aver gustato un prodotto degno di essere messo sulle tavole di tutto il mondo per rappresentare il gusto italiano.
Gran NaturaLodigrana porta sulla tua tavola il sapore dell’esperienza con un fromaggio di grana dal colore bianco, profumo intenso, fragrante; nasce dalla grande tradizione casearia
del grana lodigiano, il capostipite di tutti i formaggi grana, dalla caratteristica crosta di colore nero interamente dipinta a mano come una volta, caratterizza l’elemento scenografico inconfondibile. Dall’esperienza nasce il sapore del formaggio genuino dal gusto vellutato e inconfondibile, dal colore bianco e dal profumo intenso, fragrante; senza conservanti ed allergeni aggiunti, solo latte, caglio, sale e fermenti lattici. Bella Lodi viene fatto senza «lisozima». Si conferma quindi come alimento di altissima qualità,
assolutamente naturale e genuino, ad alta digeribilità, adatto a tutti, bambini e anziani.

Il formaggio di grana italiano di Bella Lodi viene prodotto seguendo rigidi criteri produttivi partendo dal latte che non solo è esclusivamente italiano,
ma proveniente da una zona di origine ristretta e ben delineata, selezionato attraverso rigidi disciplinari che assicurarano la massima qualità sin dalla stalla di provenienza tramite la sua filiera controllata che garantisce il massimo rispetto delle regole e della qualità. Tutti i formaggi sono privi di lattosio e vengono prodotti con l’impiego di energie rinnovabili per contribuire al rispetto dell’eco-sistema, dietro a questo lavoro, troviamo un prodotto tradizionale italiano di eccellenza che grazie alla sua qualità ed unicità, è diventato un prodotto riconosciuto ed affermato citato da chef, scrittori, giornalisti
e consumatori di tutto il mondo, e in questo caso anche dal nostro blog.

Bella Lodi si è guadagnato il primato tra i formaggi italiani della sua categoria al Word Cheese Awards 2010.

La Raspadura

Raspadura Bella LodiBella Lodi presenta sul mercato la raspadura un prodotto tipico lodigiano,
unico e raro, in quanto assolutamente artigianale. La forma di formaggio giovane viene sfogliata a mano da un casaro esperto tramite una speciale lama creando soffici sfoglie lunghe e compatte che si sciolgono in bocca esaltando tutte le caratteristiche del formaggio, dall’aspetto scenografico e decorativo che la rendono ideale come accompagnamento ad antipasti ed aperitivi associandola a salumi, noci, funghi e insalate. Perfetta per insaporire e decorare piatti di carne o primi piatti come i risotti. Grazie alla sua compatta e sofficità viene spesso utilizzata per farcire tramezzini e panini, in molti casi usata anche come snack da gustare semplicemente da sola.

Per avere maggiori informazioni sul formaggio di grana italiano Bella Lodi puoi visitare il sito ufficiale bellalodi.it dove puoi trovare anche una sezione su dove acquistare i prodotti, inoltre puoi avere maggiori informazioni sulla novità proposta da Bella Lodi, gran-natura la novità assoluta presto disponibile in commercio.

 

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