Crepes al cioccolato

crepe,al cioccolato di lucia m
Ingredienti:
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di farina,
  • 3 bicchieri di latte
Procedimento:
Mettere tutto in un recipiente e sbattere finchè non diventi un composto liscio e non troppo morbido.
Mettere in frigo per un’ora, trascorso questo tempo togliere dal frigo e mescolare la crema delle crepes.
Prendere una crepiera, oppure una padella antiaderente strofinarci sopra un pò di burro solo per una volta.
Versare con un mestolo un pò di preparato e farlo cuocere finchè non diventi dorato, oppure a secondo dei gusti.
Girare la crepe e far cuocere dall’altro lato, in un recipiente rompere del cioccolato fondente oppure al latte e farlo sciogliere a bagnomaria.
Prendere la crepe e versare sopra tre cucchiai di cioccolato, chiudere le crepe a ventaglio, spolverizzare con zucchero a velo….
…buon appetito da lucia m.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *