Cioccolatino di San Valentino

Una dolce idea per il giorno di San Valentino, dolci cioccolatini che addolciranno il cuore del vostro partner.

Ingredienti:

200 gr di cioccolato fondente,
150 gr di zucchero,
100 gr di burro,
4 uova,
1 cucchiaio di farina 00,
zucchero a velo qb

Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il cioccolato sciolto in precedenza a bagno maria assieme al burro, aggiungere la farina ed in fine le chiare montate a neve, foderare una teglia a forma di cuore di 26 cm con carta stagnola, versateci il composto e infornare per 30 minuti a 200 gradi nel forno già preriscaldato solo ventilato.
Lasciare poi raffreddare il dolce, capovolgere, togliere la stagnola e cospargerlo di zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *